Новосибирцы с ипотекой могут получить льготы и рефинансировать кредит под 6%


Для этого нужно всего два документа и минимальные расходы.

Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования (АО «НОАИК») предлагает воспользоваться, пожалуй, одной из самых выгодных программ: рефинансировать кредит на покупку квартиры в новостройке или оформить новый всего под 6%.

НГС картинка.png

Начните платить за свой кредит меньше
С АО «НОАИК» уже сегодня реально снизить ставку по ипотечному кредиту до 6% и платить меньше от 3 до 8 лет. При этом можно не бояться дополнительных расходов: при покупке квартиры в новостройке потребуется оплатить только проведение оценки недвижимости и государственную пошлину. Личное страхование не является обязательным, и отказ от него не повлияет на размер ставки.


Рефинансировать ипотеку всего по двум документам? Да!
Рефинансирование возможно всего по двум документам при соотношении займа к стоимости квартиры от 35%. От вас потребуется только паспорт и СНИЛС. Ставка останется по-прежнему минимальной — 6%.


Можно снизить процент, если собственник — ребенок? Да!
Боитесь, что будет сложно рефинансировать кредит под 6%, если собственник квартиры — несовершеннолетний ребенок? Рефинансирование даже в таком случае удастся с АО «НОАИК».


Оформляем ипотеку под 6%
Еще только мечтаете купить квартиру в новостройке под 6%, но не хватает собственных средств? Используйте материнский семейный капитал в качестве первоначального взноса.

Позвоните менеджерам компании АО «НОАИК» и узнайте больше о возможности рефинансировать кредит или оформить ипотечный заем под 6% - 8 (383) 211–92–45.
Новости
Старт продаж: квартиры от 1,9 млн руб.
Итоги года на рынке недвижимости
Новосибирцы с ипотекой могут получить льготы и рефинансировать кредит под 6%
АО «НОАИК» вновь снизил ставки по ипотеке
Что выбрать: трейд-ин или программа "Переезд"?