Как минимизировать расходы по сделке? Сконцентрируйтесь.



Как минимизировать расходы по сделке? Сконцентрируйтесь. 

Без участия риелтора сегодня не проходит практически ни одна сделка. 

Во-первых, это удобно: не нужно тратить драгоценное время на различные бюрократические дела. Во-вторых, это безопасно. Специалист поможет избежать различных неприятностей и убережёт от финансовых потерь. Наш отдел по работе с недвижимостью подскажет, как минимизировать расходы по сделке.

Хотите купить квартиру в новостройке? С нашим агентом вы получаете максимум выгоды! Агент сориентирует на рынке новостроек, поможет подобрать оптимальный вариант, отвечающий запросам клиента. Сотрудничество с застройщиками за счёт прямых договоров дает возможность клиенту с 0% комиссии получить услугу по подбору недвижимости, комплекс услуг по покупке квартиры и экскурсии по всем заинтересовавшим объектам. 

Рассматриваете готовое жилье? Фиксированная ставка агентства — ещё один шаг к минимизации затрат. При обращении к нам вы заранее знаете точную стоимость услуг. Прозрачная система ценообразования, никаких скрытых комиссий и дополнительных процентов за услуги.

Новая квартира или дом — это шаг к счастливой жизни, реализация ваших желаний. Вы концентрируетесь на мечте. Мы концентрируемся на её воплощении. 


Новости
Жилая легенда. Минфин предложил продлить ипотеку под 6,5 процента до конца 2021 года
5 причин обратиться к риелтору на рынке элитной недвижимости
Какую недвижимость покупать выгоднее: первичку или вторичку?
Сохранят дистанцию: онлайн-ипотеку в РФ хотят сделать бессрочной
Доля детей в квартире: правила покупки и продажи.
В Минфине считают настоящий момент наилучшим для покупки квартиры
Как минимизировать расходы по сделке? Сконцентрируйтесь.